Рецепты кофе
Сорта кофе в зернах

Рецепты кофе: Традиции - Для чего смешивают кофе?

Смешивают кофе В начале XX столетия в мировой продаже преобладал кофе в аккуратном виде, вырощеный на конкретных плантациях (назовем его "аккуратный ", т. е. кофе, не смешанный с другими сортами). С развитием торга стало практиковаться смешивание шоколадных сортов. И сегодня, несмотря на то, ровно по-прежнему продолжают употреблять несмешанный кофе с лучших плантаций некоторых держав (на самом деле кофе из кой-каких стран, ровно мы изведаем ниже, почти всегда разноперый , но только из автохтонных сортов), все же большинство марок кофе готовят из нескольких сортов - точь-в-точь как перемешанное виски в Шотландии.
В самом процессе , разве могут быть колебания в книге , что несхожий кофе можно получить перепутыванием различных сортов кофе с учетом их лучших характеристик - ослепительно выраженной густоте одного, кислотности другого, изысканного аромата третьего? Перепутывание , таким ролью , преследует ужасно важную мишень - сотворить желаемый и вполне назначенный вкус и аромат кофе, к которому приобвык рядовой потребитель. любой сорт семян обладает родными достоинствами, а смешивание позволяет нейтрализовать нежелательные вкусовые характеристики и, напротив , усилить потребные.
Смешивание - настоящее своего рода искусство соединения сортов кофе. При этом учитываются прежде всего, вкусовые и ароматические особенности тех или прочих сортов кофе. обеспеченному кофе, к примеру, может не заметать кислотности, а кофе с хорошей кислотностью может уступать другому в крепости. посланце смешивания семян такие характеристики кофе чисто аромат, кислотность, неограниченность могут быть значительно усовершенствованы . Как выправляло , смешиваются семени с многообразных плантаций держав , производящих кофе. данным добиваются того, что качественные показатели экспортируемого сорта кофе поддерживаются на вечном уровне, выдерживаются его эталоны.

 
Для чего смешивают кофе?
Тысяча и одна смесь
Как пленить летучий аромат
Международная торговля кофе

 

«- Как? Вы пьете кофе?! - воскликнул молодой врач, увидев своего пациента. - Это невозможно, потому что для вас кофе - это яд!
- Но... вероятно, очень медленный, потому что я пью его уже шестьдесят лет.
» ЮМОР

Кофе без кофеина | История кофе | Производство кофе | Выбор кофе | Приготовление кофе | Рецепты | Традиции