Рецепты кофе
Сорта кофе в зернах

Рецепты кофе: Традиции - Ручные и электрические кофемолки

Ручные кофемолки Смолоть кофе можно и в электрической кофемолке. Однако они, как правило, «пережигают» кофе. отчего нужно избирать кофемолку с хорошим раздробляющим механизмом. Кофемолки, которые измельчают кофе быстро вращающимися ножами, неудовлетворительно действуют на аромат. При растирании в порошок шоколадная пудра останавливается слишком несдержаннее , и ароматические вещества вызывают испаряться. Избежать такого плода можно, периодически приостанавливая занятие кофемолки и не принося порошку весьма нагреваться.
Ручные кофемолки имеют очевидное и непререкаемое преимущество перед своими сестрами с электрическим приводом, благодаря возможности регулировки степени помола зерна и экономичности. подобает учесть, что в разницу от электрической, в ручной кофемолке зерно перетирается жерновами, а не расшибается , что примечательно усиливает благоухание и привкус кофе. Покупая кофемолку, адресуйте внимание на то, чтобы ею можно было ладить кофе различного помола: и грубого, и среднего, и особо мелкотравчатого . Имейте в виду, что кофемолки не все могут смолоть кофе столь мелко, будто надо для приготовления кофе, сказать , по-турецки.
Кофеварки подразделяются на бытовые и профессиональные. В наши дни широкое распространение во многих странах заработали бытовые кофеварки для приготовления кофе в домашних контрактах , которые подразделяются на «капельные » и «Эспрессо».

Любителям настоящего кофе. «Капельные» кофеварки
Повседневные кофеварки «капельного» типа состоят из емкости для воды, краткосрочного водоподогревателя с устройством подачи воды, держателем для бумажного фильтра конической формы и кофейника с пластиной подогрева или термоса для эликсира . В кофеварку насыпают вожделенное количество молотого кофе и наливают нечуткую воду. краткосрочный водоподогреватель подсоединяется нажатием кнопки пуска, и процесс заваривания начинается. По окончании заваривания кофеварка самодействующие выключается. В зависимости от типа употребляемой кофеварки можно заварить от 4 до 12 мисок кофе технологией фильтрации. В районах с очень железною водой кофеварку необходимо обворовывать от отложений извести и в корреспонденции с назначениями изготовителя.

Любителям настоящего кофе. Кофеварки «Эспрессо»
Сегодня специальные электрические кофеварки «Эспрессо» везде перекочевали из кафе и ресторанов на послушные кухни. В них молотый кофе укладывается в фильтр, спустя который под давлением водяного насоса вдергивается вода, разогретая до жара 92-95 градусов C. Для достижения лучшего вкуса и концентрации снадобья весь движение должен длиться 25-30 моментов . В результате получается сильно концентрированный благоуханный напиток с густой «заголовком » пены краски лесного ореха, которую еще нарекают «crema” (сливки). Мы предлагаем Вам широкий ассортимент ручных настольных и стенных кофеварок разных форм с отделкой металлом, фарфором и деревом. самоочевидно , такой гостинец будет украшением любой кухни и не оставит безразличным истинных непрофессионалов и ценителей кофе.

Любителям настоящего кофе. Гейзерные кофеварки
В последние годы стали прославленными гейзерные кофеварки, в которых кофе заваривается без прямого контакта с водой, а при освоении пара спустя размолотый кофе и последующем конденсировании ограниченном готового шоколадного напитка. экою процесс заваривания исключает попадание размолотого кофе в напиток (т.е. коричневой гущи), позволяет создать кофеварки из многообразных материалов, всяких объемов от 2 до 9 плошек и форм .

 
Для чего смешивают кофе?
Тысяча и одна смесь
Как пленить летучий аромат
Международная торговля кофе

 

«- Как? Вы пьете кофе?! - воскликнул молодой врач, увидев своего пациента. - Это невозможно, потому что для вас кофе - это яд!
- Но... вероятно, очень медленный, потому что я пью его уже шестьдесят лет.
» ЮМОР

Купить кофе оптом | История кофе | Производство кофе | Выбор кофе | Приготовление кофе | Рецепты | Традиции