Рецепты кофе
Сорта кофе в зернах

Рецепты кофе: Выбор кофе - Кофе растворимый

Растворимый кофе 1938 год - дата изобретения гранулированного кофе. настоящее уже был не порошок, а мелкие частички, ссаженные в аморфные крупные и мелкие комочки горячим паром. экою метод распылительной сушки заработал название агломерированный.

Гранулированный кофе навеки не доставляет осадка и мгновенно раскрывается даже не в чрезвычайно горячей воде. случается это потому, ровно комочки растворимого кофе проняты крошечными периодами , благодаря чему вода влияет на них как вне , так и изнутри. Как только шоколадные зерна обжарены, они перемалываются. потом свежемолотый кофе помещают в огромные кофеварки, куда добавляют запальчивую воду.

Наконец, настоящий свежесваренный кофе специальным ролью высушивается, из него уходит вода и остается природный растворимый кофе.

 
Кофе растворимый
Кофе молотый
Кофе в зернах
Кофе зеленый

 

«Истина недоступна тому, кто не приобщился к пенной благодати кофе»
Шейх АБД АЛЬ-КАДИР

Кофе в офис | История кофе | Производство кофе | Выбор кофе | Приготовление кофе | Рецепты | Традиции