Рецепты кофе
Сорта кофе в зернах

Рецепты кофе: Приготовление кофе как напитка

Приготовление кофе как напитка Вещество , содержащаяся в кофе и ответственное за вкус, благовоние и тело, освобождается под воздействием кип ятка (и также нажимом для эспрессо), которая растворяется и поглощается водой. Так мы зарабатываем превосходный эликсир - превосходный источник пробуждающей энергии. Как и чаепитие , кофе приходит самым испущенным напитком в мире, он готовится и потребляется в разных державах , разных областях . Несмотря на свое многообразие , способы приготовления кофе возможно быть систематизированы следующим ролью : приготовление «завариванием», в которых карий порошок уходит в бурлящую воду, или приготовление процеживанием, когда кипящая вода проходит спустя размолотый коричневый порошок. В обеих организациях кофе размолото в порошок для творения наибольшего наружного контакта между водой и ячейками держащими ароматическую материю.

Система заваривания наиболее испущена в державах , где кофе не только производят, однако и потребляют в здоровущих количествах. образчики этой системы - Турецкий кофе и Бразильский “кофесино”. ради приготовления кофе способом заваривания требуется ясная тостация как и при приготовлении Турецкого кофе - очень мелкотравчатый помол, с раздроблением ради освобождения цельных газов. методику «процеживание» прилагается чаще в странах Европы и полночной Америки. этакая система предусматривает два многообразных способа: уравновешенный или под давлением, ругательный - плод итальянской изобретательности. В первой эпизоде вода излучается через порошок, вселенный в фильтре, и вследствие близкого собственного престижи , капает в контейнер внизу. образцы этой технической - фильтрованный кофе, более распространен а Америке и Северной Европе, в Италии так варят в хороших стародавних Неаполитанских кофейнях.

Во втором методе вода осваивает через молотый кофе под давлением четы или насоса. кое-когда вода осваивает через молотый кофе, она поглощается и обогащается веществами , содержащимися в размолотом кофе. образцы этой технической - эспресс автомат , которая прибывает символом итальянской культуры. На самом процессе , в то время как кофе во многих государствах рассматривается точно напиток, пьющийся во пора еды или утоляющий желание , а Италии это поднято до состояния ритуала. Итальянский эспрессо препровождает квинтэссенцию данного укрепляющего пропасти Эликсира, называемым кофе.

Эспрессо содержит ориентировочно 30 кубических сантиметров воды, все лучшие признака примерно 50 молотых зерен, какие соответствуют престижа между б и 7 г. Вода проходит спустя порошок под высоким натиском , что заставляет воду “тянуть ” вниз знатную часть растворимой субстанции, ответственной за привкус , как нерастворимая субстанция, масла и коллоиды. Под действием здоровущего давления, масла коллоиды и эмульсии превосходят через фильтр в внешности капелек кофе, что придает эспрессо его остов и благоухание. Эти две характеристики некрепко ощущаются в других карих напитках, да которые доставляют нам наслаждение долгого послевкусия, иногда мы тянем хороший Эспрессо.

return_links(3); ?>

return_links(3); ?>
 
Помол кофейных зерен
Как варят кофе
Как подавать кофе
Кулинарная обработка кофе

 

«Напиток, вызывающий возбуждение, непременно должен быть крепким, а пить его обязательно из большой чашки… и очень-очень горячим!»

return_links(); ?>
Итальянский кофе | История кофе | Производство кофе | Выбор кофе | Приготовление кофе | Рецепты | Традиции
 
return_links(); ?>