Рецепты кофе
Сорта кофе в зернах

Рецепты кофе: Приготовление кофе - Помол кофейных зерен

Помол кофейных зерен Зеленые кофейные семени могут сохранятся годами. При этом они медленно и лишь немножко ухудшают личный вкус и качество. Обжаренные кофейные семени уже дальше недели сохранения начинают утрачивать свои вкусовые и ароматические качества. как касается молотого кофе, то его привкус и благовоние начинают портиться сразу же после помола.

Помолотый кофе лишается аромат стремительнее , чем кофе в семенах . Только в исключительных происшествиях и при быстром употреблении следует молоть сразу целостную упаковку кофе. величаво , чтобы семени кофе во время помола не согревались . Поэтому кофемолки ударного вида не прибывают лучшим лекарством помола. лучшим решением прибывают кофемолки с регулятором уровня помола, специализированные для полуавтоматического приготовления кофе с подмогой поста (от тонкого до среднего помола). Для эспресс-кофеварок (со средней уровнем помола) нужна , однако, отвечающая кофемолка, настолько как только при подобающею степени помола можно гарантировать его черта и, точно следствие, последнего напитка. Само собой да , что с помощью экой кофемолки можно молоть кофе и для обычных кофеварок.

осварен

 
Помол кофейных зерен
Как варят кофе
Как подавать кофе
Кулинарная обработка кофе

 

«Напиток, вызывающий возбуждение, непременно должен быть крепким, а пить его обязательно из большой чашки… и очень-очень горячим!»

Интернет магазин кофе | История кофе | Производство кофе | Выбор кофе | Приготовление кофе | Рецепты | Традиции