Рецепты кофе
Сорта кофе в зернах

Рецепты кофе: Выбор кофе - Кофе зеленый

Кофе зеленый Самый вкусный и ароматный кофе получается из свежеобжареных семян , правда течение приготовления кофе становится более трудоемким, да поверьте, блаженство , которое вы получите от такого снадобья , стоит того.

Обделка зеленого кофе
Кофе, ввозящийся из государств -производителей в гнилым виде, что правило, возделывается в государствах -потребителях.

Перемешивание сортов зеленого кофе
величавыми составляющими неплохого кофе приходит , наряду с качеством семян , прежде всего также компетентный подбор разнообразных сортов ради смеси (букета). любой производитель кофе стремится организовывать и продвигать на торг собственные коричневые букеты. Для этого употребляется преимущественно центрально- и южноамериканская арабика, мешаемая с африканскими или индийскими сортами кофе. Кроме того, в Швейцарии в небольших частях производитятся шоколадные смеси из дешевых сортов робусты. При составлении букета учитывают, которые напитки на его основании будут готовиться, например: кофе с молоком, эспрессо и т.д. сочетание кофейного букета - настоящее искусство.

Узнанные мастера красиво "задают" дух и привкус каждого сорта и обладают многолетний эксперимент . Различные сорта кофе из разных государств хранятся в специальных вместимостях и с помощью машин смешиваются прямо во период приготовления разных букетов. При этом процентное соотношение собирающих сортов выдерживается очень метко . Составленные букеты в дальнейшем поступают в обжарочную автомат

Печать на пленке с резкой плоттерная резка пленки.

 
Кофе растворимый
Кофе молотый
Кофе в зернах
Кофе зеленый

 

«Истина недоступна тому, кто не приобщился к пенной благодати кофе»
Шейх АБД АЛЬ-КАДИР

Чай кофе | История кофе | Производство кофе | Выбор кофе | Приготовление кофе | Рецепты | Традиции