Рецепты кофе
Сорта кофе в зернах

Рецепты кофе: Выбор кофе - Кофе в зернах

Кофе в зернах Увы, аромат и привкус молотого кофе начинает портиться сразу следом помола. Либо после того, чисто вы вскрыли вакуумную упаковку. В идеале кофе нужно молоть самому перед приготовлением. Так как кофе в семенах в прирученных условиях провоцирует терять признак через неделю хранения, то специалисты рекомендуют покупать за раз не более 200 г зерен. семени должны иметься правильной конфигурации , бархатистыми на ощупь и не слишком мелкими. тон может варьироваться, да имейте в виду — чем выше горячка обжаривания, объектам зерно глуше . Затем семени перемалывают в кофемолке. В маленькую фарфоровую чашечку возлагаются две столовые ложки смолотого кофе и заливаются горячкой . Если спустя 2—3 минуты вы почувствуете кисловатый запах, то кофе давний.

Чтобы решительно определиться, в чашку необходимо опустить серебряную ложечку. обоснуется на ложечке пена, стать, кофе бодрый . Следует помнить, будто кофе в зернах, чисто , впрочем, и молотый, впечатлителен к инородным запахам; опасается влаги; его необходимо дрожать в неотзывчивом, хорошо вентилируемом месте.

Типично кофе в зернах доставляет собой окрошка обжаренных семян арабики и робусты. формула вы можете прочитать на упаковке. да, конечно, пунктуальный состав и пропорции сорта кофе в зернах производитель вам не выдаст, настоящее коммерческая секрет. Из настоящего любопытства залетите внутрь упаковки и выищите отличия семян арабики и робусты. семени арабики маленько удлиненные, вечно равномерно обжаренные, обладают ровный колер по цельной поверхности. семени робусты почитай круглые, дальше обжаривания они редко завоевывают равномерную раскраску . Но на прилавках лавок можно также встретить и необработанный кофе в семенах. Хороший кофе в семенах приятно несет зеленью. А если семя раскусить, то оно полно пощипывать стиль.

Если невозделанный кофе в зернах располагает беловатый или сероватый, а тем более черный нюанс, если он не разит или испускает неприятный дух , то этакий кофе не пригоден для употребления. заботливо рассмотрев кофе в семенах, помните его в десницах. Сопревшие семени с обличья и по запаху могут ничем не выделяться, а при нажатии проявить себя с худшей стороны. Даже несколько семян в стопке могу исковеркать весь кофе в семенах .

Классификация выставочных Стендов.

 
Кофе растворимый
Кофе молотый
Кофе в зернах
Кофе зеленый

 

«Истина недоступна тому, кто не приобщился к пенной благодати кофе»
Шейх АБД АЛЬ-КАДИР

Кофе хауз | История кофе | Производство кофе | Выбор кофе | Приготовление кофе | Рецепты | Традиции