Рецепты кофе
Сорта кофе в зернах

Рецепты кофе: Рецепты холодного кофе

Кофе с лимоном Кофе с лимоном
1/4 чашки кофе 2 унции лимонного шербета 1/2 чайной ложки канареечного сока 1 чайную ложку тертой лимонной цедры 1 чайную ложку сахара. размешайте все компоненты и мешайте до организации однородной материала . Подавайте в охлажденном стакане.

Кофе с апельсином
Ингредиенты: 60 мл горячего кофе,10 мл свежих сливок,2 столовых ложки сахара,1 чайная ложка, апельсинной цедры,15 мл апельсинового ликера (Гран Марнье, Куантро, или др.) 4 дольки апельсина (в качестве гарнира) вспушите сливки в миске, прибавьте в них сахар и апельсиновую цедру. Подержите в свежем месте 30 минуют , пока сливки не сгустятся в уровня достаточной для того, чтобы выдержать дольку апельсина. пролейте черный кофе по стеклянным кружкам и добавьте в каждую по 2 столовых ложки ликера. Украсьте взбитыми сливками и долькой апельсина. Сразу же передавайте к питанию . Чтобы заработать новый привкус , добавьте второй ликер и оставьте тот, точно вам больше нравится.

Швейцарский холодный мокко
Что нужно ( на 2 порции): 2 миски кофе, 90 г шоколада, 0,5 ч. л. молотой корицы, сальные сливки для взбивания, лед
Что делать: Шоколад, желательно не весьма сладкий, развалить на кусочки и расплавить на водяной бане. прибавить к расплавленному шоколаду корицу и свежезаваренный кофе. Пока напиток охлаждается , взбить сливки и заполнить льдом святые прозрачные стаканы. Налить шоколадный кофе в стаканы со льдом и положить сверху вспушенные сливки.

Холодный взбитый кофе
Размешивают чашку прохладного кофе, 2 столовые ложки сгущенного молока и щепотку ванили. окрошку выливают в миксер и взбивают. расплескивают , добавляя кусочки льда.
Другой способ: На 4 порции: 4 здоровых куска льда, 2 столовые ложки молока, столовую ложку растворимого кофе и столовую ложку воды. цельное это помешивают , взбивают в миксере и сразу же подают к столу

Кофейный напиток с медом
Врозь готовят шоколадный сироп и охлаждают его (20 г размолотого кофе, 1 чайная ложка сахара, 1/2 стакана воды, янтарной кислоты по вкусу). в охлажденный сироп добавляют, на порцию-20 г меда, 30 г вина, 10 г минеральной воды, миндальную эссенцию по вкусу. отдают охлажденным, присовокупив ломтик лимона и кусочек льда.

Кофе с мороженным
Размешивают 1/2 чашки зажиточного кофе и 1/2 плошки холодного молока, надбавляют столовую ложку сахара. сверху кладут 2 чайные ложки мороженого.

Миндальный кофе
1,5 чашечки крепкого прохладного кофе, 3 кусочка сахара, чайная ложка толченого миндаля и чайная ложка рома вспушиваются в миксере. эликсир разливают в стаканы и добавляют кусочки льда.

«Кофе - Сода»
3 плошки крепкого остуженного кофе, 1 плошку «хаф энд хаф», 4 ложки кофейного мороженного, 3/4 плошки содовой воды (Клаб сода), 1 столовую ложку сахара, вспушенные сливки, перемешайте кофе, сахар и «хаф энд хаф». наводните смесью 4 святых стакана (до половины объема). присовокупите ложку мороженного в каждый стакан и долейте содовой воды. Рассчитано на 4 порции.

Холодный Кофе Ног
4 яйца, 4 чайной ложки сахара, 1 пинты холодного молока, 1 пинты холодного кофе, Мускатный орех
Взбейте яйца с сахаром, введите кофе и молоко, константно размешивая и взбивая мешанина . Подавайте в охлажденных стаканах, прибавьте крошку мускатного ореха. вытурено на 4 порции.

Кофе со льдом по-тайски
2 чайные ложки молотого кардамона, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки частых (жирных) сливок, 1 соловую ложку миндального экстракта
Сварите 4 миски кофе (каждым способом), предварительно добавив в молотый кофе кардамон. раскройте сахар и миндальный вытяжка в несдержанном кофе. дайте остыть. наводните колотым льдом 4 священных стакана (до половины объема), долейте охлажденный кофе. присоедините ложку сливок в произвольный стакан перед самой подачей. вытурено на 4 порции

Кофе айс по-английски
3 ст. ложки молотого кофе, 4 шарика мороженого, 2/3 стакана сливок, 2 стакана кипятка.
Сварить обычный кофе, процедить, остудить и пролить по стаканам. далее в всякий положить шарик мороженого и взбитые сливки. вручить с печеньем.

Кофе с колой
1. 2/3 плошки обезжиренных сливок, 1/2 миски крепкого кофе, 4 ложки кофейного мороженного, 1 бутылку Колы, перемешайте сливки с кофе и наполните заработанной смесью 4 благородных стакана (до половины объема). приобщите ложку мороженного в всякий стакан и долейте единицы . Рассчитано на 4 порции.
2. Взять стакан или бокал и заполнить его на треть кубиками льда, а сверху на кубики вздумать дольку лимона. присовокупите : 50мл кофе, 100мл единицы , 20 мл каштанового ликера, размешайте напиток.

Рецепты холодного кофеКоктейль «Холодная Мисс»
1 миску кофе, 1/4 плошки сахара, 1/4 миски коричневого (тростникового) сахара, 1/2 чайной ложки миндального экстракта
Распахнете сахар в кофе, покудова он вновь горячий. пустите напитку остынуть и приобщите миндаль. затопите смесь в металлическую конфигурацию и схватите ее почти до создания льда. далее взбейте мешанину и опять заморозьте для получения «консистенции шербета». передавайте напиток украшенным сверху вспушенными сливками. вышвырнуто на 4 порции.

Холодный болгарский кофе
Хорошо перемешивают каштановую чашку кефира, эдакую же плошку крепкого кофе, 5 ломтей сахара и столовую ложку сливок. проливают смесь в чашки. Перед подачей на стол их на кой-которое время назначают в морозильное отделение холодильника.

Шоколадный грог с бренди
В кастрюлю запихнуть 4 яичных желтка, присовокупить 50г. Сахара и щепотку ванилина и прогревать содержимое 5-7 стукнут на слабом огне, перемешивая .5ч.л. растворимого кофе затопить 400 мл. горячки , добавить в яичную кучу и продолжать прогревать содержимое на хвором огне вновь 5 мин., после чего прибавить 8 ст.л. бренди. несдержанный грог перелить в стеклянные чашки и подать на стол.

Видео секс трех лесбиянок в душе. | благоустройство могил хабаровск

 
Черный кофе
Кофе по-французски
Кофе-крем
Кофе с лимоном

 

«Как приготовить кофе с пенкой - да раз плюнуть...» ЮМОР

Кофе lavazza | История кофе | Производство кофе | Выбор кофе | Приготовление кофе | Рецепты | Традиции