Рецепты кофе
Сорта кофе в зернах

Рецепты кофе: Приготовление кофе - Как подавать кофе

Как подавать кофе Кофе наливают в маленькие кофейные чашечки. Плохо, если это чайные чашечки, и совсем плохо, если кофе предлагают в здоровенных кружках или граненых стаканах. Разумеется, выступление идет о крепком грязном кофе. Кофе с молоком можно налить и в чайные миски.
Принято передавать на стол кофе собственно в фолианте сосуде, в котором он приготовлен. Если по которым -либо причинам данное невозможно, то кофе переливаются в вторую посуду. По чашкам кофе разливают тут же, за столом. Не надо заполнять все плошки сразу. заполнив одну, вручите ее гостю. попытайтесь сделать настоящее так, чтобы не обеспокоить его и уж, несомненно , не вынуждайте его восставать.
Лучше каштановые чашки назначать на блюдца. настоящее удобно и для того, кто-то подает плошку , и для того, кто-либо берет ее. И хотя вы увлечены беседой , рекомендуется помнить, что пустую миску следует определить снова на блюдце, а не на любое беглое место. Не надо также считать карее блюдце пепельницей.
Если кофе предназначен по-восточному, то ни ложек, ни сахара к столу не подают. Во всех вторых случаях надобны небольшие ложечки, отвечающие по охватам блюдцам и чашкам. область такой ложки - на блюдце. значимость ее сливается только к одному - помешать кофе, там чего ложка снова занимает свое надел на блюдце.
К столу можно подать сахар-песок или рафинад, да лучше, если это довольно быстрорастворимый сахар, заурядные кусочки которого позволяют бегло определить потребную порцию. Уместно подать маленькие щипчики для сахара. Если их на столе нету , можно брать сахар дланью , но при этом надлежит стараться не задевать вторых кусочков в сахарнице. Во всяком эпизоде , не взято брать сахар своей ложкой, однако еще той, что побывала в кофе.
К кофе вручают печенье, пирожные, торт. Для тех, кому это по вкусу, на тарелке передают нарезанный дольками лимон. Наконец, на стол можно подать воду со льдом. Запивать кофе глотком холодной воды - традиция совсем ненеобычная.

билеты пдд 2019 решать категории в официальный ruspdd.com

 
Помол кофейных зерен
Как варят кофе
Как подавать кофе
Кулинарная обработка кофе

 

«Напиток, вызывающий возбуждение, непременно должен быть крепким, а пить его обязательно из большой чашки… и очень-очень горячим!»

Чашки для кофе | История кофе | Производство кофе | Выбор кофе | Приготовление кофе | Рецепты | Традиции