Рецепты кофе
Сорта кофе в зернах

Рецепты кофе: Производство кофе - Как собирают урожай

Как собирают кофе Данным чрезвычайно трудоемким делом занимается все трудоспособное население, подключая детей. экспериментальный профессиональный сборщик за трудовой день возможно собрать до 70 килограммов кофейных пло-дов. Сезон сбора кофе занимает крошечка месяцев. У каждой кофепроизводящей страны он свой. Напри-граней , в Гватемале сбор кофе растянут с августа по май, на острове Ява - с мая по декабрь, на Кубе - с июля по декабрь, в Бразилии - с апреля по август и т. д. примитивнее собрать эмбрионы сорта робуста и либерика: они не опадают при переспевании и потому могут со-хнуть на дереве. приборка урожая арабики производится в несколько зачислений по границе созревания зародышей с паузой в две недели. Как правило, этаких приемов посредственно - предварительный, основополагающею и запоздалый . Такой выборочный сбор целиком вызревших зародышей обеспечивает благородное качество карих зерен. В то же время сборщикам важно не допускать их перезревания, которое можно бегло обнаружить по черному окраске ягод. Оно ведет к снижению признаки плодов и к их большим утратам из-за опадания .

 
Сбор кофе
Получение зеленого кофе
Химический состав кофейного зерна
Тесты на качество

 

«Ничто так не снимает сонливость, как чашка кофе крепкого и горячего!»
ДЖОНАТАН СВИФТ

Дистрибьютор кофе | История кофе | Производство кофе | Вибор кофе | Приготовление кофе | Рецепты | Традиции