Рецепты кофе
Сорта кофе в зернах

Рецепты кофе: История кофе - Кофе между искусством и наукой

Искусство кофе Вот и свершилось чудо! В руках у меня заветная баночка с любимим кофе приобретенная в лавке и резво доставленная приветливым и очаровательным молодым мужчиной . Теперь нужно кофе смолоть и попробовать. Открываю баночку, беру воду…процес пошел! Примерно 6-7 г смеси Арабики, поставленный помол, приблизительно ил воды 90°С и напор 9 атм., период приготовления - 30 с, этакое определение эспрессо дает урок о кофе. При Приготовлении качественного эспрессо требуется большая опека и заинтересованность , и святой храм, где-нибудь происходит настоящий ежедневный церемониал Приготовления кофе. Приготовление идеального эспрессо возможно лишь при приложении профессиональной оснастки . Несмотря на то, словно на нынешний день данная продукция обширно распространена, употребление маленьких послушных машин для эспрессо побуждает улучшение обыкновенного уровня особенности кофе, даваемого в кафе. Домашние эспрессо автоматы более доступны на рынке.
Определяющие обстоятельство в имеющемся развития рынка эспрессо - качество. Предпочтение смеси - решающий шаг в данном “соревновании”.

инсулин детемир цена

 
Сказание гласит...
Красивые эфиопские легенды
Настоящий кофейный бум в Европе и Америке
Истории кофе в России

 

«Кофе делает нас жёстче, скептичнее и настраивает на философский лад!»
ДЖОНАТАН СВИФТ

Кофе по-венски | История кофе | Производство кофе | Вибор кофе | Приготовление кофе | Рецепты | Традиции