Рецепты кофе
Сорта кофе в зернах

Рецепты кофе: Рецепты кофе - Кофе по-французски

Кофе по-французски
“Париж”
составляющие : 2ч.л. кофе;1ч.л. какао; 2ч.л. сахара;200мл. неотзывчивой воды; 1 ч.л. коньяка. В турке или кофейнике перемешайте 2 ч.л. кофе не зверски мелкого помола с 1 ч.л. како-порошка. присовокупите 2 ч.л. сахара и потопите 200мл холодной воды. грамотно нагрейте, не доводя до кипения. сшибите , как только появится пенка. А теперь введите ч.л. коньяка.

Кофе по-итальянски
“Коррето”
компоненты : 1 порция некрепкого кофе с сахором;2ч.л. вспушенных сливок;40 мл самбуки Molinari Extra. Подготовить 1 порцию экспрессо , приобщить сахар, размешать . В кофе налить Самбуку Molinari added . На поверхность коктейля вылить взбитые сливки. Кофе по-французски Кофе по-ирландски Возьмите бокал или высокую миску и оплетите ее под струей несдержаннее воды. приобщите : 40мл ирландского виски; 150мл справного кофе; 3 чайные ложки кофейного сахара; Украсить взбитыми сливками.

Кофе по-голландски
“Амстердам”
Ингредиенты: 1ст.л. рома, виски или зелья ; 100мл. крепкого кофе с корицей и перцем; 50мл молока; 10гр. Тертого миндаля. На дно здоровущий чашки (200мл) налейте столовую ложку рома, виски или водочки , затем прибавьте 1/2 чашки весьма крепкого кофе с корицей и перцем, а потом чистоплотно влейте 1/4 миски горячего молока. Сверху посыпьте тертым миндалем.

Кофе по-русски
Настоящее в литературе появляются кой-какие рецепты кофе, которые можно наречь кофе по-русски. данное кофе, которое россияне варят себе по утрам на своих кухнях. потребуется 2 чайные ложки молотого кофе, 200 мл воды, 2-3 чайных ложек сахара. Довести воду до кипения и всыпать сахар. посланном растворения сахара всыпать молотый кофе. потом довести до кипения, однако не кипятить. Не забудьте пустить кофе настояться в движение примерно 8 исполнятся . Некоторые рецепты кофе предлагают подавать к кофе дополнительно сахар и молоко.

Кофе по-варшавски
понадобится 50 граммов склонного горячего состоятельного кофе и 200 граммов горячего молока. перемешать кофе с молоком, положить сахар по вкусу и все вскипятить. отдельные рецепты кофе по-варшавски предлагают взбить кофе после кипячения до создания пены.

Кофе по-мексикански
125 мл. молотого кофе 80 мл. коричневого сиропа 1 столовую ложку корицы 250 мл. молока 60 мл. шоколадного сахара 1/4 чайной ложки мускатного ореха 1 чайная ложка ванили Перед варкой перемешайте кофе, корицу и мускат. Варите любым методом . В второй турке (или в металлической посуде) обойдите коричневый сахар, сироп и молоко. перемешивайте смесь покуда сахар не растает и не отворится . Влейте предоставленную смесь в кофе и добавьте ваниль.

Кофе по-ямайски
На 4 порции: 3 стакана крепкого грязного кофе 1 апельсин и 0,5 лимона, нарезанные тонкими кружочками 3 ст. л. рома 1/3 стакана сахарной пудры. Предположить нарезанные цитрусовые в сотейник, потопить кофе и поставить на огонь. Когда смесь вызовет закипать, ввести в нее ром, всыпать сахарную пудру и размешать . Как только сахар откроется , сразу же снять с плиты. покуда кофе не остыл, налить его в стеклянные стаканы или миски и украсить дольками лимона. Кофе по ирландски
Кофе по-фински
компоненты : 10мл кофейного ликера; 50мл оранжевого сока; 50 мл крепкого кофе; Кубики льда. предположите кубики льда в плошку . Добавьте оставшиеся компоненты. Украсьте апельсиновыми дольками.

Кофе по ирландски
данный напиток сказочно бодрит, обновляет . Можно передавать его в любое период года. В бокал с толстыми стенками на ножке налейте 1/3 объема ирландского виски или водочки и приобщите горячего денежного кофе, не доливая его до закраин на 2 см. приобщите по привкусу сахар, помешайте , подлейте бодрых сливок, несколько взбитых, да не мешайте их: допустите сливки чайной ложкой так, чтобы они плавали на поверхности и посасывайте кофе через этот оболочка сливок.

Кофе по-турецки
Кофе по-турецки данное классический грязный кофе, готовится в турке ( джезве ), если турки ( джезве ) нету , можете специализировать в эмалированной посуде. потопите кофе резким кипятком и поставьте на маленький пламень . Доведите почитай до клокотания , но не кипятите. Не ставьте на огонь вторично , как рекомендуют в отдельных рецептах, испортится вкус. Кофе надо арестовывать из расплаты 1- 1,5 чайная ложка на 1 чашечку, однако это приближенно , так как чашки случаются разными по объему, однако и чайные ложки тоже. передают кофе по-турецки в незначительных чашечках, со стаканом неотзывчивою , кипяченой воды, ровно очень существенно . Это не просто дань традиции. подевало в книге , что с каждым последующим глотком, вкусовые ощущения притупляются, если же горл кофе чередовать глотком воды, вы будете переживать аромат и вкус кофе с любым глотком.

глиатилин

 
Черный кофе
Кофе по-французски
Кофе-крем
Кофе с лимоном

 

«Как приготовить кофе с пенкой - да раз плюнуть...» ЮМОР

Кофе брейк | История кофе | Производство кофе | Выбор кофе | Приготовление кофе | Рецепты | Традиции