Рецепты кофе
Сорта кофе в зернах

Рецепты кофе: Традиции - Элементы вкуса кофе

Ремонт кофе машин Обыкновенное кофейное зерно содержит воду , белки, жиры, минеральные соли - всего около 2 тысяч веществ! В период обжаривания зерна теряют немалую часть воды (с 11% до 3%), а их химический состав меняется в подневольности от уровня и долготе обжаривания. карее зерно в готовом обличье это 13% туков , которые практически полностью остаются в шоколадной гуще, 25% сахарозы, фруктозы и галактозы, 8% многообразных органических кислот.

Аромат напитку сообщают различные легкие масла, а точнее, держащиеся в них терпены (они обладают антисептическим и противомикробным действием). Хлорогеновая кислота работает вкус кофе вяжущим, вожделея при обжаривании теряется неделимых 50% кислоты. Кроме того, она стимулирует об¬мен азота и указывает строить молекулам белка. А вот огорчение кофе сцементирована не с кофеином (будто принято полагать ), а с танинами. Для нейтрализации настоящих сложных органических веществ в кофе и добавляют молоко или сливки.

Служба доставки цветов, доставка цветов краснодар

 
Для чего смешивают кофе?
Тысяча и одна смесь
Как пленить летучий аромат
Международная торговля кофе

 

«- Как? Вы пьете кофе?! - воскликнул молодой врач, увидев своего пациента. - Это невозможно, потому что для вас кофе - это яд!
- Но... вероятно, очень медленный, потому что я пью его уже шестьдесят лет.
» ЮМОР

Рецепт кофе | История кофе | Производство кофе | Выбор кофе | Приготовление кофе | Рецепты | Традиции