Рецепты кофе
Сорта кофе в зернах

Рецепты кофе: Рецепты кофе - Черный кофе

Черный кофе Черный кофе
1.Ради приготовления черного кофе представляется употреблять только натуральный кофе хорошего признака . Можно размешивать кофе всяческих сортов. семени сырого кофе поджарить и смолоть прямо перед варкой. При обжаривании каштановых зерен надобно обратить заинтересованность на то» чтобы кофе не сжечь, а цвет его должен встать каштаново кофейным . Обычно приготавливают из 4 ч. л. кофе порцию, а двойная порция приготавливается из 8 граммов. Если желательно подготовить еще более хороший, более крепкий кофе, нужно увеличить дозировку на 5 или 10 граммов. Кофе не варят, а заваривают порохом так же, точно и чаепитие . Кофе нужно готовить прямо перед подачей на кормежку , подавать несдержанным.

2. 3/4 л. воды, 50 г. молотого натурального кофе, сахар (присоединить по привкусу ).
Кофе заваривается в особых кофейниках. При отсутствии кофейника следует бабу молотого кофе залить неотзывчивой водой в посуде, используемою исключительно ради приготовления кофе. Кипятить 2 3 моменты , добавить кусок кофе, заварить, отставить на закраина плиты, непроницаемо закрыть выпустить отстояться 10 минуют , слить настой через сито в оболваненный кофейник, который подается на стол или разливать в нагретые плошки . Кофе дают очень несдержанным . Кофе естественный приготавливают также с добавкой специального цикория. К черному кофе можно также подавать отдельно взбитые сливки.

Кофе «МОСКВА»
Провианты : 4 чашки несдержанного кофе Мокко, 1 чарка коньяка, сахар по вожделению.
4 стакана замочить водой (только края) и погрузить в сахар. дальше осторожно пролить в них кофе и добавить предварительно согретый коньяк. намеренный напиток воспламенить и сейчас подать.

Шоколадный кофе Шоколадный лед
Подготавливают очень обеспеченный кофе, набавляют сахар. простывший кофе затопляют в формочку, подготовленную для замораживания воды в морозильном филиале холодильника. посланце того как кофе застынет , его ломают на кусы и затопляют холодной водой (можно газированной или минеральной).
Подобает предупредить, что кофе с сахаром застывает медленно, потому чаще схватывают кофе без сахара, а сахар прибавляют потом.

Холодный шоколадный кофе
На 4 порции: 4 дольки шоколада, 0,5л состоятельного холодного кофе, 100г сахара, 3 столовые ложки сливок и щепотку корицы. Шоколад растворяют в нескольких ложках теплой воды, прибавляют кофе, сахар, сливки и корицу. скрупулезно все размешивают и определяют на кое-какое время в холодильник.

Ледяной взбитый кофе
Что необходимо:
намеренный крепкий кофе ,сахар по привкусу , лед

Что делать:
В миксере или шейкере перемешать готовый богатый кофе, лед, прибавить сахар. вспушивать , пока лед не обратится в крошечку , а по цвету снадобья будет смотреть , что в нем глодать молоко. давать в благородных стаканах или бокалах.

Покупка, приобретение квартиры, двухкомнатная квартира в кредит | типография | Тротуарная плитка в Солнечногорске факты

 
Черный кофе
Кофе по-французски
Кофе-крем
Кофе с лимоном

 

«Как приготовить кофе с пенкой - да раз плюнуть...» ЮМОР

Кофе для похудения | История кофе | Производство кофе | Выбор кофе | Приготовление кофе | Рецепты | Традиции